Thursday, November 30, 2017

Multistakeholder Meeting: Best Practices of Field Practice in Indonesia and Australia

Pada hari Rabu, 29 November 2017, Prodi IKS bekerjasama dengan University of Sydney menyelenggarakan Multistakeholder Meeting, mengundang supervisor praktikum dari berbagai lembaga. Agenda pertemuan ini adalah berbagi mengenai Best Practices atau pengalaman terbaik dalam menyelenggarakan praktikum; bagaimana dinamika dan tantangan yang dihadapi serta bagaimana solusi yang dilakukan, Yang menjadi narasumber dalam acara ini adalah Abidah Muflihati, M. Si sebagai Ketua Praktikum Prodi IKS dan Suzy Velcou, Ph. D, Field Practice Coordinator dari University of Sydney Australia.

SEMINAR NASIONAL MITIGASI BENCANA

Dalam rangka memperingati HUT Prodi ke 9 dan World Social Work Day, Prodi IKS menyelenggarakan serangkaian acara Welfare Festival. Fest...